Я Наташа, высокая кареглазая брюнетка, а также:
- симпатичная
- умная
- весёлая
- общительная
- и т.д. ))
Вот наткнулась на ваш форум, смотрю, много тут интересного, так что принимайте в семью ))
МОСКВА ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Наши анкеты!-или-Каждый немного о себе :)::. » ПрАвЭт!!!
Я Наташа, высокая кареглазая брюнетка, а также:
- симпатичная
- умная
- весёлая
- общительная
- и т.д. ))
Вот наткнулась на ваш форум, смотрю, много тут интересного, так что принимайте в семью ))
Добро пожаловать)))
Нанайка
Спасибо )
Trana
Проходи, располагайся и.. общайся!))
Собри
Я уже в прцессе )
заДумчива_Я
Привет, тёзка!
Я смотрю, нас тут хватает
Я смотрю, нас тут хватает
Нет, девушка!)) Вас то как раз нам очень и не хватало..)) а теперь полный порядок!))
Собри
:thank_you:
~LeDa~
Сообщение получила, но только сегодня, а зарегистрировалась вчера.
ну а теперь уже давай рассказывай про себя поподробней
давай что ли.. про любоффь?))
у кого о чём болит тот о том и говорит))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:girl_sigh: ~LeDa~
Долюбофффилась... Вляпалась по уши... и замуж вышла...
Окольцованая я птица теперь...
Trana
а попадробней))))))))))))))))))))))))))как всё начиналось)))
Студеньческие годы. Пьянки, гулянки и т.п. Вот и забрёл он с друзьями к нам с подружками на новоселье (переехали на новую квартиру).Понравилася я ему сильно, а там любоФФь пошла... 1,5 года провстречались, решили пожениться. Ровно через год (день в день) родился сын Ян. Вот
~LeDa~
Мы не выбирали, так получилось Муж Ваня, его папа Ваня, его дед - Ваня ... Ваня. И малого Ваней хотели назвать. А я Давидом хотела назвать. Вот и получилось ни нашим, ни вашим - Ян (Типа Иван по европейски)
~LeDa~
Та так и стараемся... семейная жизнь без каких-либо компромисов - УжастЬ! Ещё если сходятся двое таких упёртых баранчиков, как мы с мужем :friends:
~LeDa~
Я диплом с пузякой таким защищала ...
Не успела поработать :girl_sigh:
А теперь домохозяйка (ненавижу это слово!), но эт я не надолго. Как только, так сразу на роботу устроюсь :curtsey:
Trana
Привет! А сколько сыночку?
Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Наши анкеты!-или-Каждый немного о себе :)::. » ПрАвЭт!!!