МОСКВА ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Всё обо всём::. » Как сделать конопатку дома из бруса

Как сделать конопатку дома из бруса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто имеет опыт в конопатке дома из бруса, скажите сложно её выполнить самостоятельно, с какими трудностями можно столкнуться? Думаю стоит начинать самому или обратиься к профессионалам.

0

2

Думаю вы справитесь с этой работой самостоятельно, суть этой работы зключается в том, что нужно тщательно закрыть стыки между бревнами, чтобы ваше задние было готово к холодному времени года.

0

3

Можете сэкономить на услугах специалистов и выполнить конопатку своего дома из бруса самостоятельно, но я считаю, что эта работа требует навыков, качественного утеплителя и специальных инструментов,  лучше доверить её профессионалам компании  СтройДом 44 https://www.stroydom-44.ru/services/kon … -iz-brusa/

Отредактировано bursh (2024-04-25 20:33:41)

0

4

Я тоже считаю, что  вы можете  попробовать сделать эту работу самостоятельно, главное купить хороший утеплитель, можно  льняной войлок,  паклю или пеньку.

0

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Всё обо всём::. » Как сделать конопатку дома из бруса