Мой близкий человек спивается, я сильно переживаю за его здоровье и будущее, помогите мне найти выход из этой ужасной ситуации, посоветуйте, к кому в Одинцово нужно обратиться?
Отредактировано hokul (2024-05-09 14:45:42)
МОСКВА ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Это ЖИЗНЬ::. » Как помочь зависимому от алкоголя
Мой близкий человек спивается, я сильно переживаю за его здоровье и будущее, помогите мне найти выход из этой ужасной ситуации, посоветуйте, к кому в Одинцово нужно обратиться?
Отредактировано hokul (2024-05-09 14:45:42)
Обратитесь к психологу, моему родственнику психолог помог справиться с зависимостью от алкоголя, он достаточно быстро вернулся к здоровому образу жизни.
Советую поставить вашему родственнику капельницу от запоя, её можно заказать в этой клинике в Одинцово https://narkopremium.ru/odincovo/kapeln … a-na-domu/ Специалисты приедут к вам домой в течении 30 минут, для лечения они используют только высококачественные сертифицированные препараты, которые гарантируют эффективный результат.
Отредактировано mecha (2024-05-09 14:38:17)
Обратитесь в наркологическую клтинику Рекавери, которая в Одинцово находится на улице Спортивной, они занимаются выводом из запоев и лечением алкоголизма, работают круглосуточно.
Как помочь завимому от алкоголя | .::Это ЖИЗНЬ::. | 2024-04-17 |
Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Это ЖИЗНЬ::. » Как помочь зависимому от алкоголя